LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 sepia
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Salsa verdeajo
perejil
aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Poner un poco de aceite en una plancha.
Mientras se calienta, si la sepia es grande, darle unos cortes en los laterales, para que se haga mejor en la plancha.
Ponerle sal gorda y dorarla por ambos lados, se tarda por lo menos 10 minutos en todo el proceso.
Emplatar y poner la salsa verde por encima.
Para la salsa sólo hay que triturar 1/2 diente de ajo y un poco de perejil con 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Ingredientes:
1 sepia
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Salsa verdeajo
perejil
aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Poner un poco de aceite en una plancha.
Mientras se calienta, si la sepia es grande, darle unos cortes en los laterales, para que se haga mejor en la plancha.
Ponerle sal gorda y dorarla por ambos lados, se tarda por lo menos 10 minutos en todo el proceso.
Emplatar y poner la salsa verde por encima.
Para la salsa sólo hay que triturar 1/2 diente de ajo y un poco de perejil con 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.