AGUACATE RELLENO DE ATUN Y PEPINO CON MAYONESA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
1/2 aguacate por persona
1/4 pepino mediano por persona
1/2 lata atún por persona
mayonesa al gusto (mejor casera)
aceitunas para decorar


Preparación de la Receta:Cortar el aguacate por la mitad, sacar el hueso y hacerle unos cortes horizontales y verticales para vaciarlo en trocitos. También se puede a cucharadas pero entonces luego no se mezclan tan bien los trocitos con los otros ingredientes.
Sacar la pulpa y ponerla en un cuenco. Raspar los restos con una cuchara para aprovecharlo todo.
Hay que tener cuidado de no romper la cáscara, como me pasó a mí, aunque no se salió luego nada, ya verás qué compacto queda el relleno
Abrir la lata de atún y escurrirla. Agregarlo a los trozos de aguacate que sacaste.
Añadir el pepino troceado y rellenar la cáscara de aguacate con la mezcla de pulpa, atún y pepino.
Apretar para compactarlo todo.
Añadir mayonesa al gusto, preferiblemente casera.
Decorar con aceitunas y servir frío.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...