LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
500 gr. patatas hervidas
300 gr. zanahorias hervidas
2 pepinos grandes
2 cebolletas la parte blanca
3 huevos cocidos
granos pimienta negra
sal gorda
Mayonesa:
1 yema de huevo
250 ml. aceite de oliva virgen extra
1 cucharita con mostaza granulada
zumo lima
granos pimienta negra
sal gorda
Preparación de la Receta:Pela la patatas y el pepino y corta los juntos a las zanahorias en dados. Pela los huevos cocidos y picalos junto con las cebolletas.
Pone los pepinos en agua fría con hielo para 15 minutos. Después seca los en un trapo de cocina limpio.
Pone los ingredientes cortados en un cuenco.
Mayonesa: pone todos los ingredientes en el vaso batidor y monta la mayonesa. Rectifique de sal y condimenta con la pimienta.
Riega los ingredientes del cuenco con la mayonesa, mezcla con cuidado, prueba de sal y pimienta y reserva en la nevera tapado el bol con film transparente. Otra forma de servir la ensaladilla es sobre hojas de lechuga, como en la foto.
Ingredientes: para 4 personas
500 gr. patatas hervidas
300 gr. zanahorias hervidas
2 pepinos grandes
2 cebolletas la parte blanca
3 huevos cocidos
granos pimienta negra
sal gorda
Mayonesa:
1 yema de huevo
250 ml. aceite de oliva virgen extra
1 cucharita con mostaza granulada
zumo lima
granos pimienta negra
sal gorda
Preparación de la Receta:Pela la patatas y el pepino y corta los juntos a las zanahorias en dados. Pela los huevos cocidos y picalos junto con las cebolletas.
Pone los pepinos en agua fría con hielo para 15 minutos. Después seca los en un trapo de cocina limpio.
Pone los ingredientes cortados en un cuenco.
Mayonesa: pone todos los ingredientes en el vaso batidor y monta la mayonesa. Rectifique de sal y condimenta con la pimienta.
Riega los ingredientes del cuenco con la mayonesa, mezcla con cuidado, prueba de sal y pimienta y reserva en la nevera tapado el bol con film transparente. Otra forma de servir la ensaladilla es sobre hojas de lechuga, como en la foto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.