AGUACATE RELLENO DE POLLO Y BACON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: Para 1 ración
1 aguacate
1 filete pechuga de pollo
1 loncha bacon troceada o una cajita pequeña de las que venden troceadas
1/4 de cebolla, o una cebolla entera pequeñita
1 diente ajo
1 cuchara aceite de oliva
al gusto Queso rallado para gratinar


Preparación de la Receta:
Primero abres el aguacate por la mitad y le quitas la pepita, con una cuchara lo vacías (que si está maduro será muy fácil)y pones la pasta interior en un plato hondo. Y reservamos la cáscara para rellenarlos.
Ahora picas la cebolla muy menuda y el ajo y lo pones a rehogar en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, con poco fuego para que se haga y no se tueste.
Por otro lado picas el filete de pollo muy finito y el bacon en tacos pequeños si no has comprado ya cortado.
Cuando esté la cebolla y el ajo pochaditos añades el pollo, un poco de pimienta recién molida (opcional)y un pellizco de sal, lo rehogas bien y añades el bacon y sigues moviendo la mezcla un minuto.
La pasas al plato donde esta el aguacate(que lo deshacemos con un tenedor para que se integre bien),podemos poner un poco de queso rallado, esto es opcional, lo removemos bien hasta que esté todo integrado.
Ahora con la mezcla rellenamos las cáscaras del aguacate que habíamos reservado y ponemos un poco de queso rallado por encima y lo gratinamos en el horno o en el microondas. Yo lo hice en el microondas, 5 minutos en función gratinar.
Y este es el resultado, está muy rico y llena bastante pero si lo quieres acompañar con una ensalada de lechuga y tomate estará fantástico.



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