LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 kilo carrilladas
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento
1 par de ajos
champiñones
guisantes
Vino un vaso y una hoja de laurel
Preparación de la Receta:Salpimentamos la carne y la sellamos con el aceite bien caliente.
Reservamos, en el mismo aceite echamos la cebolla el pimiento y los ajos rehogamos un poco y por último el tomate.
Cuando lo tenemos trituramos lo echamos en una olla con las carrilladas el vino el laurel los champiñones y los guisante cubrimos con agua y cerramos la olla.
Cuando empiece a dar vueltas la tenemos 20 minutos y apagamos, si quedara mucho caldo dejamos reducir para que quede la salsa un poco espesa.
Ingredientes: para 4 raciones
1 kilo carrilladas
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento
1 par de ajos
champiñones
guisantes
Vino un vaso y una hoja de laurel
Preparación de la Receta:Salpimentamos la carne y la sellamos con el aceite bien caliente.
Reservamos, en el mismo aceite echamos la cebolla el pimiento y los ajos rehogamos un poco y por último el tomate.
Cuando lo tenemos trituramos lo echamos en una olla con las carrilladas el vino el laurel los champiñones y los guisante cubrimos con agua y cerramos la olla.
Cuando empiece a dar vueltas la tenemos 20 minutos y apagamos, si quedara mucho caldo dejamos reducir para que quede la salsa un poco espesa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.