AGUACATE RELLENOS DE SURIMI

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 aguacates maduros
6 varitas de surimi (palitos de cangrejo)
1 limón (su zumo)
Mayonesa
Kétchup


Preparación de la Receta:
Cortamos por la mitad, longitudinalmente, ambos aguacates, desechamos su semilla y los vaciamos con la ayuda de una cuchara sopera, con cuidado de no romper su piel que la rellenaremos posteriormente para servir nuestros aguacates.
Rociamos los aguacates con zumo de limón al gusto y los aplastamos con la ayuda de un tenedor hasta que formemos una pasta con textura de mayonesa.
Cortamos a trocitos pequeños en surimi y lo mezclamos con el aguacate.
Rellenamos las pieles del aguacate con esta pasta.
Decoramos con mayonesa y kétchup.
Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...