LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 kg carrillada de cerdo
1 cebolla grande
3 ajos
2 zanahorias
vino tinto
agua
aceite de oliva
sal y pimienta
3 patatas grandes para freír
Preparación de la Receta:Pica la cebolla y los ajos y póchalos en aceite de oliva.
Mientras pela y corta en rodajitas las zanahorias y échalas con las cebollas, añade un poco de sal.
Ahora añade la carrillada, salpimenta la carne y dale un par de vueltas.
Riega la carne con un buen vaso de vino tinto y deja hervir para eliminar el alcohol, añade un poco de agua y deja cocer. Yo la pongo en olla rápida y en 10 o 15 minutos ya está tierna.
Para servir yo frío unas patatas y le pongo encima la carrillada.
Ingredientes: para 4 raciones
1 kg carrillada de cerdo
1 cebolla grande
3 ajos
2 zanahorias
vino tinto
agua
aceite de oliva
sal y pimienta
3 patatas grandes para freír
Preparación de la Receta:Pica la cebolla y los ajos y póchalos en aceite de oliva.
Mientras pela y corta en rodajitas las zanahorias y échalas con las cebollas, añade un poco de sal.
Ahora añade la carrillada, salpimenta la carne y dale un par de vueltas.
Riega la carne con un buen vaso de vino tinto y deja hervir para eliminar el alcohol, añade un poco de agua y deja cocer. Yo la pongo en olla rápida y en 10 o 15 minutos ya está tierna.
Para servir yo frío unas patatas y le pongo encima la carrillada.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.