ARROZ CALDOSO CON COSTILLAS Y CARRILLERA DE CERDO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
4 carrilladas (limpias)
500 g costillas carnosas
300 gr arroz redondo
2 cebollas
2 pimientos


Preparación de la Receta:
Sellamos las carrilladas, poniendo el fuego fuerte y haciéndolas 30 segundos por cada cara. Reservamos.
En la olla rápida, ponemos 2 cebollas, el pimiento y una hoja de laurel. 
Añadimos un poco de aceite de oliva y cubrimos hasta la mitad con vino tinto. Ponemos la olla unos 25 minutos (a media potencia una vez alcance la presion).
Separamos las carrilleras y trituramos la verdura para el caldo del arroz.
Preparamos el arroz. 
En la olla ponemos aceite para el sofrito, añadimos las cebollas y el pimiento. Antes de que esté dorada la cebolla, añadimos las costillas con el fuego fuerte para que se sellen.
Antes de echar el arroz en la olla, podemos separar las costillas y pasar la verdura para que el arroz sea más meloso.
En la olla, echamos la verdura, las costillas y las carrilladas
Añadimos el arroz y el caldo de las carrilleras. 
Ojo de no mover mucho y de que el fuego no esté muy fuerte. 
Hacer en la olla a presión unos 5 minutos. 
Podemos añadir un poco de pimentón dulce para aumentar el sabor y el color anaranjado.
Abrir la olla y servir.

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