LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
150 gr arroz
100 gr pollo patas o pechuga lo que prefiera
Patatas
Pimiento verde
Zanahoria
Judías
Colorante alimentario
Colorante alimentario
Agua caliente o caldo
Agua caliente o caldo
Preparación de la Receta:
Cortar la cebolla en cubos.
Saltear las verduras junto con el pollo.
Cortar las patatas en cubos.
Cortar las judías verdes en tiras.
Cortar la zanahoria en cubos.
Cortar las judías verdes en tiras.
En una olla agregar el aceite sofreír la cebolla un par de minutos.
Sofreír el pollo hasta que quede dorado pasados los minutos darlo vuelta y sofreír el otro lado.
Agregar las patatas.
Agregar las zanahorias.
Agregar las judías.
El pimiento verde.
Saltear las verduras todas juntas junto con el pollo unos minutos.
Después pasados los minutos agregar el arroz junto con el pollo y las verduras de forma homogénea un par de minutos.
Agregar el colorante alimentario Saltear un par de minutos.
Agregar el agua caliente.
Dejar hervir unos 15 minutos.
Servir en una fuente.
A comer.
Cortar la cebolla en cubos.
Saltear las verduras junto con el pollo.
Cortar las patatas en cubos.
Cortar las judías verdes en tiras.
Cortar la zanahoria en cubos.
Cortar las judías verdes en tiras.
En una olla agregar el aceite sofreír la cebolla un par de minutos.
Sofreír el pollo hasta que quede dorado pasados los minutos darlo vuelta y sofreír el otro lado.
Agregar las patatas.
Agregar las zanahorias.
Agregar las judías.
El pimiento verde.
Saltear las verduras todas juntas junto con el pollo unos minutos.
Después pasados los minutos agregar el arroz junto con el pollo y las verduras de forma homogénea un par de minutos.
Agregar el colorante alimentario Saltear un par de minutos.
Agregar el agua caliente.
Dejar hervir unos 15 minutos.
Servir en una fuente.
Ingredientes:
150 gr arroz
100 gr pollo patas o pechuga lo que prefiera
Patatas
Pimiento verde
Zanahoria
Judías
Colorante alimentario
Colorante alimentario
Agua caliente o caldo
Agua caliente o caldo
Preparación de la Receta:
Cortar la cebolla en cubos.
Saltear las verduras junto con el pollo.
Cortar las patatas en cubos.
Cortar las judías verdes en tiras.
Cortar la zanahoria en cubos.
Cortar las judías verdes en tiras.
En una olla agregar el aceite sofreír la cebolla un par de minutos.
Sofreír el pollo hasta que quede dorado pasados los minutos darlo vuelta y sofreír el otro lado.
Agregar las patatas.
Agregar las zanahorias.
Agregar las judías.
El pimiento verde.
Saltear las verduras todas juntas junto con el pollo unos minutos.
Después pasados los minutos agregar el arroz junto con el pollo y las verduras de forma homogénea un par de minutos.
Agregar el colorante alimentario Saltear un par de minutos.
Agregar el agua caliente.
Dejar hervir unos 15 minutos.
Servir en una fuente.
A comer.
Cortar la cebolla en cubos.
Saltear las verduras junto con el pollo.
Cortar las patatas en cubos.
Cortar las judías verdes en tiras.
Cortar la zanahoria en cubos.
Cortar las judías verdes en tiras.
En una olla agregar el aceite sofreír la cebolla un par de minutos.
Sofreír el pollo hasta que quede dorado pasados los minutos darlo vuelta y sofreír el otro lado.
Agregar las patatas.
Agregar las zanahorias.
Agregar las judías.
El pimiento verde.
Saltear las verduras todas juntas junto con el pollo unos minutos.
Después pasados los minutos agregar el arroz junto con el pollo y las verduras de forma homogénea un par de minutos.
Agregar el colorante alimentario Saltear un par de minutos.
Agregar el agua caliente.
Dejar hervir unos 15 minutos.
Servir en una fuente.