LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
Salsa de tomate casera del guiso de bacalao
1 lomo guisado reservado
Arroz
Agua
Sal
google.com, pub-8151839645730678, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Preparación de la Receta:En la cazuela donde tenemos la magnífica salsa de tomate sobrante del guiso de bacalao, añadimos el agua necesaria para añadirle el arroz. No hace falta aceite, esa salsa lo tiene todo. Podemos rectificar de sal al gusto.
Lo dejamos cocinar a fuego medio hasta que la salsa reduzca y el arroz esté en su punto. La potencia de sabor está asegurada. Le hemos puesto previamente uno de los lomitos del guiso original de bacalao con tomate. Con el arroz se desmiga y resulta delicioso en conjunto.
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Ingredientes: para 2 raciones
Salsa de tomate casera del guiso de bacalao
1 lomo guisado reservado
Arroz
Agua
Sal
google.com, pub-8151839645730678, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Preparación de la Receta:En la cazuela donde tenemos la magnífica salsa de tomate sobrante del guiso de bacalao, añadimos el agua necesaria para añadirle el arroz. No hace falta aceite, esa salsa lo tiene todo. Podemos rectificar de sal al gusto.
Lo dejamos cocinar a fuego medio hasta que la salsa reduzca y el arroz esté en su punto. La potencia de sabor está asegurada. Le hemos puesto previamente uno de los lomitos del guiso original de bacalao con tomate. Con el arroz se desmiga y resulta delicioso en conjunto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.