ARROZ DE BACALAO CON TOMATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
Salsa de tomate casera del guiso de bacalao
1 lomo guisado reservado
Arroz
Agua
Sal


google.com, pub-8151839645730678, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Preparación de la Receta:En la cazuela donde tenemos la magnífica salsa de tomate sobrante del guiso de bacalao, añadimos el agua necesaria para añadirle el arroz. No hace falta aceite, esa salsa lo tiene todo. Podemos rectificar de sal al gusto.
Lo dejamos cocinar a fuego medio hasta que la salsa reduzca y el arroz esté en su punto. La potencia de sabor está asegurada. Le hemos puesto previamente uno de los lomitos del guiso original de bacalao con tomate. Con el arroz se desmiga y resulta delicioso en conjunto.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.
google.com, pub-8151839645730678, DIRECT, f08c47fec0942fa0







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...