LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 huevos
1 aguacate
1/4 cebolla
1/4 tomate
Salmón ahumado
1 pizca sal
1 pizca pimienta negra
1 chorrito limón
Preparación de la Receta:Cogemos un cazo, pondremos agua suficiente cómo para cubrir los huevos, ponerlos dentro y al “fuego”. Una vez empiece a hervir el agua dejarlos 10 minutos. Sacarlos y dejarlos enfriar para poder pelarlos sin quemarnos 😉
Una vez pelados los partiremos por la mitad. En un bol pequeñito pondremos las yemas junto al aguacate ya pelado y deshuesado.
Con la ayuda de un tenedor, mezclarlo bien hasta que quede una pasta cremosa. Ponerle un chorrito de zumo de limón para que el aguacate tarde en oxidarse (que no se nos ponga negrito).
Partiremos en trocitos muy pequeños la cebolla, el tomate y el salmón. Lo añadiremos a la mezcla anterior y lo mezclaremos bien mezclado.
Añadiremos sal al gusto y una pizca de pimienta negra molida.
Por último, rellenaremos las mitades de los huevos duros que teníamos reservadas para el final.
Ingredientes:
4 huevos
1 aguacate
1/4 cebolla
1/4 tomate
Salmón ahumado
1 pizca sal
1 pizca pimienta negra
1 chorrito limón
Preparación de la Receta:Cogemos un cazo, pondremos agua suficiente cómo para cubrir los huevos, ponerlos dentro y al “fuego”. Una vez empiece a hervir el agua dejarlos 10 minutos. Sacarlos y dejarlos enfriar para poder pelarlos sin quemarnos 😉
Una vez pelados los partiremos por la mitad. En un bol pequeñito pondremos las yemas junto al aguacate ya pelado y deshuesado.
Con la ayuda de un tenedor, mezclarlo bien hasta que quede una pasta cremosa. Ponerle un chorrito de zumo de limón para que el aguacate tarde en oxidarse (que no se nos ponga negrito).
Partiremos en trocitos muy pequeños la cebolla, el tomate y el salmón. Lo añadiremos a la mezcla anterior y lo mezclaremos bien mezclado.
Añadiremos sal al gusto y una pizca de pimienta negra molida.
Por último, rellenaremos las mitades de los huevos duros que teníamos reservadas para el final.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.