LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
1 lata atún en zumo propio
1/2 cebolla
3 pepinos encurtidos en vinagre, sacados de un jarro comprado del hypermercado
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
9 aceitunas sin nucleo
1 rodaja tomate
Preparación de la Receta:Saque el atún de la lata y lo puse en un platillo. Luego saque 3 pepinos encurtidos en vinagre del jarro comprado del Hypermercado de Auchan, de mi distrito, los llave y empece a cortarlos en franjas. Corte una cebolla en mitad y empece a cortarla en rodajas. Luego tome un pimiento verde, lo corte en mitad y lo corte en franjas.
Tome un pimiento rojo del refrigerador, lo corte en mitad y lo corte en franjas. Empece a hacer el arreglo poniendo, primero, las franjas de pimiento rojo. Luego puse las rodajas de cebolla, luego las franjas de pimiento verde. Puse en el medio toda la cantidad de atún conservada en su zumo. Luego arregle las franjas de pepino encurtido en vinagre alrededor de las demás franjas.
Al final cubri el atún con una rodaja de tomate y arregle los 9 aceitunas en forma de estrella alrededor del atún y en forma de cruz en las margenes del arreglo.
Ingredientes: para 1 ración
1 lata atún en zumo propio
1/2 cebolla
3 pepinos encurtidos en vinagre, sacados de un jarro comprado del hypermercado
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
9 aceitunas sin nucleo
1 rodaja tomate
Preparación de la Receta:Saque el atún de la lata y lo puse en un platillo. Luego saque 3 pepinos encurtidos en vinagre del jarro comprado del Hypermercado de Auchan, de mi distrito, los llave y empece a cortarlos en franjas. Corte una cebolla en mitad y empece a cortarla en rodajas. Luego tome un pimiento verde, lo corte en mitad y lo corte en franjas.
Tome un pimiento rojo del refrigerador, lo corte en mitad y lo corte en franjas. Empece a hacer el arreglo poniendo, primero, las franjas de pimiento rojo. Luego puse las rodajas de cebolla, luego las franjas de pimiento verde. Puse en el medio toda la cantidad de atún conservada en su zumo. Luego arregle las franjas de pepino encurtido en vinagre alrededor de las demás franjas.
Al final cubri el atún con una rodaja de tomate y arregle los 9 aceitunas en forma de estrella alrededor del atún y en forma de cruz en las margenes del arreglo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.