LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
ensaladilla
jamón de york
aceitunas
pan
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
ensaladilla
jamón de york
aceitunas
pan
Preparación de la Receta:
Cuando tengamos ensaladilla sobrante y no sepamos como aprovecharla, siempre podemos recurrir a unos canapés para la cena o para picar.
Rellenamos la loncha de jamón de york con la ensaladilla sobrante y con un poquito de cuidado la hacemos un rollito
Seguidamente vamos cortando en trozos tipo canapé y lo ponemos encima de una rodaja de pan (si lo hemos tostado unos minutos antes mejor).
Decoramos con mitad de una aceituna.
Rellenamos la loncha de jamón de york con la ensaladilla sobrante y con un poquito de cuidado la hacemos un rollito
Seguidamente vamos cortando en trozos tipo canapé y lo ponemos encima de una rodaja de pan (si lo hemos tostado unos minutos antes mejor).
Decoramos con mitad de una aceituna.