LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 pepino chico por persona
1 bandeja gulas
1 paquetito palitos de surimi
6-7 Aceitunas verdes
5-6 tomates cherry
queso feta desmigado
sal
pimienta
orégano
ajo
Aove
Preparación de la Receta:Hacer las gulas según el fabricante con ajo picadito y apartar.
Pelar y vaciar los pepinos y desechar las pepitas.
En un bol echar los ingredientes y cortar a los pepinos una base por abajo para que se queden fijos. Esa tira que cortes exhala a los ingredientes.
Rellena los pepinos y pon encima las gulas.
Añade orégano por encima.
Ingredientes:
1 pepino chico por persona
1 bandeja gulas
1 paquetito palitos de surimi
6-7 Aceitunas verdes
5-6 tomates cherry
queso feta desmigado
sal
pimienta
orégano
ajo
Aove
Preparación de la Receta:Hacer las gulas según el fabricante con ajo picadito y apartar.
Pelar y vaciar los pepinos y desechar las pepitas.
En un bol echar los ingredientes y cortar a los pepinos una base por abajo para que se queden fijos. Esa tira que cortes exhala a los ingredientes.
Rellena los pepinos y pon encima las gulas.
Añade orégano por encima.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.