BARCOS DE PEPINOS MARINEROS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 pepino chico por persona
1 bandeja gulas
1 paquetito palitos de surimi
6-7 Aceitunas verdes
5-6 tomates cherry
queso feta desmigado
sal
pimienta
orégano
ajo
Aove


Preparación de la Receta:Hacer las gulas según el fabricante con ajo picadito y apartar.
Pelar y vaciar los pepinos y desechar las pepitas.
En un bol echar los ingredientes y cortar a los pepinos una base por abajo para que se queden fijos. Esa tira que cortes exhala a los ingredientes.
Rellena los pepinos y pon encima las gulas.
Añade orégano por encima.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...