CARRILLADA DE CERDO EN SALSA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
8 Carrilladas de cerdo
1 cebolla
3 dientes ajo
3 zanahorias
1 ñora
40 g almendras
60 g aceite
1 cucharadita sal
250 ml vino blanco
1 pastilla caldo
1/2 cucharadita pimentón dulce


Preparación de la Receta:En una olla a presión poner las carrilladas con todos los ingredientes y se cubre superficialmente con un poco de agua.
Se deja todo a hervir en la olla a presión durante 45 minutos.
Si están tiernas las carrilladas se retiran junto con la ñora y se les retira el hueso dejando las dos partes unidas.
Se separa la carne de la piel de la ñora y se vuelve a verter en la olla para seguir cociendo, se corrige de sal y se reduce hasta conseguir una textura aceptable para pasar por la trituradora y obtener una salsa al gusto.
La salsa se vierte sobre las carrilladas y se sirve.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...