LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
8 Carrilladas de cerdo
1 cebolla
3 dientes ajo
3 zanahorias
1 ñora
40 g almendras
60 g aceite
1 cucharadita sal
250 ml vino blanco
1 pastilla caldo
1/2 cucharadita pimentón dulce
Preparación de la Receta:En una olla a presión poner las carrilladas con todos los ingredientes y se cubre superficialmente con un poco de agua.
Se deja todo a hervir en la olla a presión durante 45 minutos.
Si están tiernas las carrilladas se retiran junto con la ñora y se les retira el hueso dejando las dos partes unidas.
Se separa la carne de la piel de la ñora y se vuelve a verter en la olla para seguir cociendo, se corrige de sal y se reduce hasta conseguir una textura aceptable para pasar por la trituradora y obtener una salsa al gusto.
La salsa se vierte sobre las carrilladas y se sirve.
Ingredientes:
8 Carrilladas de cerdo
1 cebolla
3 dientes ajo
3 zanahorias
1 ñora
40 g almendras
60 g aceite
1 cucharadita sal
250 ml vino blanco
1 pastilla caldo
1/2 cucharadita pimentón dulce
Preparación de la Receta:En una olla a presión poner las carrilladas con todos los ingredientes y se cubre superficialmente con un poco de agua.
Se deja todo a hervir en la olla a presión durante 45 minutos.
Si están tiernas las carrilladas se retiran junto con la ñora y se les retira el hueso dejando las dos partes unidas.
Se separa la carne de la piel de la ñora y se vuelve a verter en la olla para seguir cociendo, se corrige de sal y se reduce hasta conseguir una textura aceptable para pasar por la trituradora y obtener una salsa al gusto.
La salsa se vierte sobre las carrilladas y se sirve.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.