LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 kilo carrilladas de cerdo
2 cebollas grandes
1 vaso vino tinto
5 zanahorias
1 puerro
Perejil
Harina
Sal
Aceite
Preparación de la Receta:En una olla, salamos las carrilladas, enharinamos, sofreímos y apartamos.
En ese mismo aceite, se sofríen las verduras, cuando estén pochadas, añadimos las carrilladas. Agregamos el vino tinto y dejamos reducir.
Cubrimos las carrilladas con agua y cerramos la olla a presión, durante 40 minutos.
Destapamos la olla, sacamos a una bandeja las carrilladas y pasamos por la batidora el resto de la olla. Después, lo juntamos con las carrilladas y espolvoreamos un poco de perejil picado.
Ingredientes: para 4 personas
1 kilo carrilladas de cerdo
2 cebollas grandes
1 vaso vino tinto
5 zanahorias
1 puerro
Perejil
Harina
Sal
Aceite
Preparación de la Receta:En una olla, salamos las carrilladas, enharinamos, sofreímos y apartamos.
En ese mismo aceite, se sofríen las verduras, cuando estén pochadas, añadimos las carrilladas. Agregamos el vino tinto y dejamos reducir.
Cubrimos las carrilladas con agua y cerramos la olla a presión, durante 40 minutos.
Destapamos la olla, sacamos a una bandeja las carrilladas y pasamos por la batidora el resto de la olla. Después, lo juntamos con las carrilladas y espolvoreamos un poco de perejil picado.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.