CARRILLERAS CON GAMBAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
6 Carrilleras de cerdo
250 gr gambas gordas congeladas
1 puerro
1 tomate rojo gordo y maduro
2 patatas
1 dcl, vino tinto Viña Ardanche de Navarra 2.011
sal
4 cdas aceite de oliva Virgen extra


Preparación de la Receta:Ponemos al fuego una cazuela con el aceite de oliva, cuando esté caliente añadimos las carrileras y doramos por los dos lados, apartamos.
En el aceite que nos queda añadimos el puerro picado, rehogamos 5 minutos y agregamos el tomate rallado, dejamos rehogar otros 5 minutos.
Añadimos el vino, las carrilleras, y 1 cucharilla de café de sal junto con 2 vasos de agua, dejamos hacer a fuego medio hasta que las carrilleras estén tiernas.
Añadimos las patatas peladas y lavadas costadas a cascos gordos, si vemos que nos falta liquido añadimos otro vaso de agua.
Dejamos hacer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas, echamos por encima las gambas descongeladas.
Dejamos que cueza todo junto 5 minutos, rectificamos de sal y servimos bien caliente.



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