LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 chuletas de cerdo no muy gruesas
2 huevos
100 grs harina de maíz fina
100 grs pan rallado
1 cucharada vinagre
2 cucharadas perejil
Pimentón dulce o picante
2 dientes ajo
2 hojas laurel
Tomillo y romero seco
Preparación de la Receta:Salpimentar las chuletas, espolvorear con pimentón, laurel troceado, ajo picado y vinagre. Macerar durante dos horas.
Pasar las chuletas por harina de maíz, luego por huevos batidos salpimentados, y finalmente por pan rallado mezclado con perejil picado, laurel picado, tomillo y romero.
Freír en aceite bien caliente hasta que estén crocantes. Dejar escurrir en papel absorbente hasta el momento de servir.
Con el sobrante de huevo, harina de maíz y pan rallado, hacer una especie de tortita y freír.
Ingredientes: para 4 raciones
4 chuletas de cerdo no muy gruesas
2 huevos
100 grs harina de maíz fina
100 grs pan rallado
1 cucharada vinagre
2 cucharadas perejil
Pimentón dulce o picante
2 dientes ajo
2 hojas laurel
Tomillo y romero seco
Preparación de la Receta:Salpimentar las chuletas, espolvorear con pimentón, laurel troceado, ajo picado y vinagre. Macerar durante dos horas.
Pasar las chuletas por harina de maíz, luego por huevos batidos salpimentados, y finalmente por pan rallado mezclado con perejil picado, laurel picado, tomillo y romero.
Freír en aceite bien caliente hasta que estén crocantes. Dejar escurrir en papel absorbente hasta el momento de servir.
Con el sobrante de huevo, harina de maíz y pan rallado, hacer una especie de tortita y freír.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.