LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Filetes jamón de cerdo
2 dientes ajo
1 ramita perejil fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Ajo en polvo
2 patatas
Preparación de la Receta:En primer lugar poner el aceite a calentar en la sartén y dorar los ajos cortados en láminas, reservar.
En el mismo aceite ponemos los filetes a fuego medio, les picamos perejil fresco abundantemente, los salamos y dejamos que se hagan en su punto, puesto que esta carne tiene mucho jugo. Al disponerlos en el plato le añadimos los ajitos por encima y el aceite sobrante. Si gustamos, los aderezamos con ajo en polvo también.
Acompañamos con la clásica guarnición de patatas fritas cortadas en bastoncitos para que queden crujuentes.
Ingredientes:
Filetes jamón de cerdo
2 dientes ajo
1 ramita perejil fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Ajo en polvo
2 patatas
Preparación de la Receta:En primer lugar poner el aceite a calentar en la sartén y dorar los ajos cortados en láminas, reservar.
En el mismo aceite ponemos los filetes a fuego medio, les picamos perejil fresco abundantemente, los salamos y dejamos que se hagan en su punto, puesto que esta carne tiene mucho jugo. Al disponerlos en el plato le añadimos los ajitos por encima y el aceite sobrante. Si gustamos, los aderezamos con ajo en polvo también.
Acompañamos con la clásica guarnición de patatas fritas cortadas en bastoncitos para que queden crujuentes.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.