LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 chuletas de cerdo
Aceite de oliva
350 gr champiñones o setas variadas
sal y pimienta
1 cebolla mediana
6 cdas nata
300 gr queso brie
Preparación de la Receta:Pelar la cebolla y trocear en trozos pequeños.
Limpiar los hongos, trocear y reservar.
Engrasar una plancha anti-adherente con el aceite, poner las chuletas y hacer tipo a la plancha, un par de minutos cada lado.
Mientras, sofreír la cebolla durante unos minutos en una sartén con aceite de oliva. Cuando empiecen a dorarse, añadir hongos, sal y pimienta y remover a fuego moderado durante 3-4 minutos. Incorporar la nata, remover y dejar a fuego lento durante unos minutos para que espese la salsa.
Colocar las chuletas en una fuente de horno. Cubrir cada una con unas cucharadas de la salsa y luego, encima de esto, cubrir con dos lonchas generosas de queso brie (la receta original es con queso taleggio, pero es difícil de encontrar. Yo he utilizado brie y camambert y ambos quedan muy bien).
Sazonar, rociar un poco de aceite de oliva y poner debajo del grill alto durante un par de minutos hasta que el queso empieza a fundir.
Ingredientes: para 4 raciones
4 chuletas de cerdo
Aceite de oliva
350 gr champiñones o setas variadas
sal y pimienta
1 cebolla mediana
6 cdas nata
300 gr queso brie
Preparación de la Receta:Pelar la cebolla y trocear en trozos pequeños.
Limpiar los hongos, trocear y reservar.
Engrasar una plancha anti-adherente con el aceite, poner las chuletas y hacer tipo a la plancha, un par de minutos cada lado.
Mientras, sofreír la cebolla durante unos minutos en una sartén con aceite de oliva. Cuando empiecen a dorarse, añadir hongos, sal y pimienta y remover a fuego moderado durante 3-4 minutos. Incorporar la nata, remover y dejar a fuego lento durante unos minutos para que espese la salsa.
Colocar las chuletas en una fuente de horno. Cubrir cada una con unas cucharadas de la salsa y luego, encima de esto, cubrir con dos lonchas generosas de queso brie (la receta original es con queso taleggio, pero es difícil de encontrar. Yo he utilizado brie y camambert y ambos quedan muy bien).
Sazonar, rociar un poco de aceite de oliva y poner debajo del grill alto durante un par de minutos hasta que el queso empieza a fundir.