CHULETAS DE CERDO A LA RIOJANA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
4 Chuletas de cerdo
1 brick tomate frito
4 pimientos verdes
1 cebolla
1/2 vaso agua
Vino
Azúcar
Sal
Tomillo
Ajo en polvo


Preparación de la Receta:Se pica la cebolla en cachitos y el pimiento en juliana y se rehoga hasta que esté pochadito.
Se le añade el vino. Más o menos la cantidad que veis en el vaso. A mi me gusta con tinto pero podéis usar el que más os guste.
Le añades el tomillo y a fuego lento dejamos que se consuma el vino pero que quede jugoso.
Se le añade el tomate, sal una pizca de azúcar y que ligue.
Se pasan las chuletas por la sartén saladas y con el ajo en polvo. Simplemente para que cojan un poco de color.
Se añade todo a la olla rápida y se pone 1/2 vaso de agua. Una vez que empiece a salir el vapor se deja cocer 10 minutos.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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