LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 filetes de pavo
1 huevo
pan rallado
4 ramitas perejil bien picado
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
Preparación de la Receta:Salpimentar los filetes y ponerlos a macerar unas horas con el huevo batido, un poco de sal y el perjil.
Rebozar los filetes con el pan rallado y freír en aceite bien caliente.
Sacarlos cuando estén dorados por ambos lados. Acompañar de cualquier guarnición que nos guste. Servir calientes.
Ingredientes: para 4 raciones
4 filetes de pavo
1 huevo
pan rallado
4 ramitas perejil bien picado
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
Preparación de la Receta:Salpimentar los filetes y ponerlos a macerar unas horas con el huevo batido, un poco de sal y el perjil.
Rebozar los filetes con el pan rallado y freír en aceite bien caliente.
Sacarlos cuando estén dorados por ambos lados. Acompañar de cualquier guarnición que nos guste. Servir calientes.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.