LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 contramuslos
4 lonchas Lacón
4 tranchetes
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 2 raciones
4 contramuslos
4 lonchas Lacón
4 tranchetes
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Abrir los contra muslos en forma de libro, salpimentar al gusto.
Coge una loncha de lacon, le quitas el filito, le pones en un lado un tranchete y dobla, abre el contra muslo mete el fiambre, pincha con dos palillos de madera para que no se salga.
En una sartén, pon un chorrito de aceite y marca la carne.
Precalienta el horno mientras marcas la carne, 180°C.
Saca la carne de la sartén y ponla en una bandeja, introduce en el horno unos 10 minutos, depende del tamaño de los contra muslos y si los has marcado mucho o no.
Coge una loncha de lacon, le quitas el filito, le pones en un lado un tranchete y dobla, abre el contra muslo mete el fiambre, pincha con dos palillos de madera para que no se salga.
En una sartén, pon un chorrito de aceite y marca la carne.
Precalienta el horno mientras marcas la carne, 180°C.
Saca la carne de la sartén y ponla en una bandeja, introduce en el horno unos 10 minutos, depende del tamaño de los contra muslos y si los has marcado mucho o no.