CREMA DE CHAMPIÑONES CON BROCHETA DE MARISCOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 Bandeja Champiñones
1 ud. Cebolla mediana
2 uds. Patatas medianas
2 uds. Quesitos
8 uds. Vieiras
8 uds. Langostinos
1 brick pqño. Nata líquida
Sal, Aceite Oliva 0,4, Cebollino


Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos la cebolla en juliana y la salteamos en una olla, hasta que quede transparente.
Luego añadimos los champiñones que previamente habremos pelado y cortado a cuartos, los salteamos a fuego vivo hasta que estén dorados.
Añadimos las patatas que habremos cortado y cascado, damos un par de vueltas a todo para que se mezclen los sabores y cubrimos con agua, dejamos que cueza todo hasta que las patatas queden blandas..
Mientras en una sartén salteamos las brochetas con las vieiras y los langostinos, podemos poner un poquito de ajo si es de nuestro gusto, una vez hecho reservamos en caliente.
Pasamos los champiñones, patatas y cebollas a un bol, acompañamos con los quesitos, y la Nata, trituramos y vamos añadiendo agua de la cocción hasta que nos quede una crema fina, probamos y si cabe rectificamos de sal.
Una vez hecho podemos distribuir en los platos y acompañamos con el Marisco.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...