ENSALADA DE GARBANZOS Y AGUACATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
200 gr garbanzos cocidos (100gr. persona cocidos y 70 en crudo)
1 aguacate maduro
1 huevo
1 tomate (yo he usado un kumato)
1/2 cebolla
1 ajo (opcional)
Aove
Vinagre de vino
Sal


Preparación de la Receta:Cocer los huevos 10 minutos en agua con sal.
Mientras corta la cebolla en trocitos pequeños, y el tomate en láminas y echalos a un bol con sal, vinagre y aceite de oliva. Déjalo macerar mientras haces el resto de la receta.
Corta el aguacate en láminas y el ajo en trocitos muy muy pequeños.
Saca el huevo y córtalo pequeñito o directamente rallalo.
Lava los garbanzos.cocidos y echalos a un bol, y mezcla.con todo lo demás. Corrige mientras de sal, aceite y vinagre.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...