LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
300 gr. lechuga
4 huevos
32 tomates cherry
1 pepino
100 gr. atún en aceite
Sal
Aceite de oliva
Vinagre
Preparación de la Receta:Cortar la lechuga en tiras.
Lavar la lechuga.
Cocer los huevos durante 8 minutos.
Pelar los huevos.
Cortar los huevos en cuartos.
Cortar el pepino en rodajas finas.
Escurrir el aceite del atún.
Poner la lechuga en el fondo del plato.
Distribuir por encima los tomates cherry, el pepino, el huevo en cuartos y el atún.
Aliñar con aceite de oliva, sal y vinagre.
Ingredientes:
300 gr. lechuga
4 huevos
32 tomates cherry
1 pepino
100 gr. atún en aceite
Sal
Aceite de oliva
Vinagre
Preparación de la Receta:Cortar la lechuga en tiras.
Lavar la lechuga.
Cocer los huevos durante 8 minutos.
Pelar los huevos.
Cortar los huevos en cuartos.
Cortar el pepino en rodajas finas.
Escurrir el aceite del atún.
Poner la lechuga en el fondo del plato.
Distribuir por encima los tomates cherry, el pepino, el huevo en cuartos y el atún.
Aliñar con aceite de oliva, sal y vinagre.