ENSALADA DE LECHUGA CON HUEVO Y PEPINO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
300 gr. lechuga
4 huevos
32 tomates cherry
1 pepino
100 gr. atún en aceite
Sal
Aceite de oliva
Vinagre


Preparación de la Receta:Cortar la lechuga en tiras.
Lavar la lechuga.
Cocer los huevos durante 8 minutos.
Pelar los huevos.
Cortar los huevos en cuartos.
Cortar el pepino en rodajas finas.
Escurrir el aceite del atún.
Poner la lechuga en el fondo del plato.
Distribuir por encima los tomates cherry, el pepino, el huevo en cuartos y el atún.
Aliñar con aceite de oliva, sal y vinagre.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...