LOS PUCHEROS DE LAS JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 tomate de ensalada
2 cogollitos pequeños
1/2 aguacate
10-12 nueces
20 gr aove
Zumo de medio limón
sal
Preparación de la Receta:Cortamos el tomate en medias lunas, picamos los cogollos y los lavamos en agua fría y añadimos bien escurridos. Añadimos el aguacate en rodajas, unos taquitos de queso parmesano y las nueces y aliñamos con una vinagreta de aceite, zumos de limón y sal.
Ingredientes: para 2 raciones
1 tomate de ensalada
2 cogollitos pequeños
1/2 aguacate
10-12 nueces
20 gr aove
Zumo de medio limón
sal
Preparación de la Receta:Cortamos el tomate en medias lunas, picamos los cogollos y los lavamos en agua fría y añadimos bien escurridos. Añadimos el aguacate en rodajas, unos taquitos de queso parmesano y las nueces y aliñamos con una vinagreta de aceite, zumos de limón y sal.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.