LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 filetes pechuga de pollo
1 bolsa Kikos para rebozar el pollo
1 Aguacate
1 naranja
1 Bolsa brotes verdes
Para la salsa
2 cucharadas miel
4 cucharadas AOVE
4 cucharadas limón
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
2 filetes pechuga de pollo
1 bolsa Kikos para rebozar el pollo
1 Aguacate
1 naranja
1 Bolsa brotes verdes
Para la salsa
2 cucharadas miel
4 cucharadas AOVE
4 cucharadas limón
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Moler los Kikos hasta que queden trozos pequeños.
Después poner un bol con huevo batido y rebozar las pechugas de pollo.
Freír las pechugas con aceite de girasol hasta que estén hechas y doraditas y después cortarlas en tiras.
Cortar a daditos la naranja y el aguacate.
Después poner un bol con huevo batido y rebozar las pechugas de pollo.
Freír las pechugas con aceite de girasol hasta que estén hechas y doraditas y después cortarlas en tiras.
Cortar a daditos la naranja y el aguacate.
Ponerlos en un bol junto con los brotes verdes y la pechuga de pollo rebozada, si queremos añadir unas nueces.
Mezclar con la ensalada.
Para hacer la salsa debemos poner 2 cucharadas soperas de miel de flores, 4 cucharadas de AOVE, 3 ó 4 cucharadas de limón, sal y pimienta.
Mezclar con la ensalada.
Para hacer la salsa debemos poner 2 cucharadas soperas de miel de flores, 4 cucharadas de AOVE, 3 ó 4 cucharadas de limón, sal y pimienta.