LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
250 grs. Espaguetis
2 aguacates maduros
Zumo de medio limón
Hojas albahaca
1 diente ajo
Aceite de oliva, sal y pimienta
Queso en polvo (opcional)
Curry (opcional)
Preparación de la Receta:
250 grs. Espaguetis
2 aguacates maduros
Zumo de medio limón
Hojas albahaca
1 diente ajo
Aceite de oliva, sal y pimienta
Queso en polvo (opcional)
Curry (opcional)
Preparación de la Receta:
Pones los espaguetis a hervir en agua.
Mientras pones el ajo y la albahaca en la picadora y lo picas todo lo que puedas, después añades el aguacate, una chorrada de aceite, zumo de limón, sal y pimienta al gusto, y lo picas todo bien.
Cuando estén los espaguetis quitas el agua y en la misma sartén a quien le guste el curry puede darle unas vueltas al fuego con un poco de curry, después añadimos la salsa de aguacate y mezclamos bien.
Y ya tendríamos los buenísimos espaguetis en salsa de aguacate, a mi me gusta añadirle queso el polvo por encima.
Mientras pones el ajo y la albahaca en la picadora y lo picas todo lo que puedas, después añades el aguacate, una chorrada de aceite, zumo de limón, sal y pimienta al gusto, y lo picas todo bien.
Cuando estén los espaguetis quitas el agua y en la misma sartén a quien le guste el curry puede darle unas vueltas al fuego con un poco de curry, después añadimos la salsa de aguacate y mezclamos bien.
Y ya tendríamos los buenísimos espaguetis en salsa de aguacate, a mi me gusta añadirle queso el polvo por encima.