LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 sepia pequeña
Gambas
Guisantes
Fideuá
Cebolla morada
Puerro
Pimiento verde
Pimiento rojo (yo he usado un poco que me quedaba de una lata)
Pimentón dulce
1-2 dientes ajo
Tomate frito
Caldo de verduras
Sal
aove
Preparación de la Receta:Picar la cebolla, el puerro, el pimiento verde y los ajos. Poner en una sartén con sal y aceite y rehogar hasta que estén blandos.
Añadir entonces el pimiento rojo muy escurrido, un poco de tomate frito y un poco de pimentón dulce.
Limpiar y trocear la sepia y añadir a la sartén.
Pasados unos 5 minutos añadir la fideuá y rehogar todo junto.
Añadir el caldo de verduras caliente, remover y dejar cocer todo junto unos 10 minutos. Si es necesario añadir más caldo caliente.
Probar de sal y rectificar si es preciso. Añadir los guisantes y pasados 3-4 minutos añadimos las gambas.
Dejamos 1-2 minutos y pasamos a una fuente. Quedará un poco de caldo espeso.
Pasar a una fuente y servir en el momento para que la fideuá no se seque.
Ingredientes:
1 sepia pequeña
Gambas
Guisantes
Fideuá
Cebolla morada
Puerro
Pimiento verde
Pimiento rojo (yo he usado un poco que me quedaba de una lata)
Pimentón dulce
1-2 dientes ajo
Tomate frito
Caldo de verduras
Sal
aove
Preparación de la Receta:Picar la cebolla, el puerro, el pimiento verde y los ajos. Poner en una sartén con sal y aceite y rehogar hasta que estén blandos.
Añadir entonces el pimiento rojo muy escurrido, un poco de tomate frito y un poco de pimentón dulce.
Limpiar y trocear la sepia y añadir a la sartén.
Pasados unos 5 minutos añadir la fideuá y rehogar todo junto.
Añadir el caldo de verduras caliente, remover y dejar cocer todo junto unos 10 minutos. Si es necesario añadir más caldo caliente.
Probar de sal y rectificar si es preciso. Añadir los guisantes y pasados 3-4 minutos añadimos las gambas.
Dejamos 1-2 minutos y pasamos a una fuente. Quedará un poco de caldo espeso.
Pasar a una fuente y servir en el momento para que la fideuá no se seque.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.