LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 kg papas
100 jamón picado
2 huevos
50 gras queso rallado
2 cdas harina...o maicena
nuez moscada, sal, pimienta
huevos duros
Preparación de la Receta:Hervir las papas, en lo posible al microonda, o al vapor, deberan quedar lo más sequitas posibles, una vez cocidas hacer un puré.
Mezclar ese puré con el queso rallado, el jamón picado, el huevo, la harina o maicena, condimentar con sal, nuez moscada, y pimienta a gusto.
Enharinar y enmantecar un molde de budín.
Colocar la mitad de ese puré, acomodar los huevos duros en el centro, y volver a cubrir con el resto de puré
Cocinar en horno fuerte, unos 20 a 25 minutos...dejar entibiar y desmoldar.
Ingredientes:
1 kg papas
100 jamón picado
2 huevos
50 gras queso rallado
2 cdas harina...o maicena
nuez moscada, sal, pimienta
huevos duros
Preparación de la Receta:Hervir las papas, en lo posible al microonda, o al vapor, deberan quedar lo más sequitas posibles, una vez cocidas hacer un puré.
Mezclar ese puré con el queso rallado, el jamón picado, el huevo, la harina o maicena, condimentar con sal, nuez moscada, y pimienta a gusto.
Enharinar y enmantecar un molde de budín.
Colocar la mitad de ese puré, acomodar los huevos duros en el centro, y volver a cubrir con el resto de puré
Cocinar en horno fuerte, unos 20 a 25 minutos...dejar entibiar y desmoldar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.