LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 pechugas finas de pavo
2 hojas secas de laurel
4 ramas romero fresco
1 lima
Preparación de la Receta:Macerar los filetes con aceite de oliva, zumo de lima, las hojas de laurel troceaditas y el romero. Dejar toda la noche en la nevera.
Al día siguiente calentar bien una parrilla o plancha, escurrir los filetes, salarlos y hacerlos a la plancha.
Cuando estén bien dorados servirlos acompañados de la salsa.
Ingredientes: para 4 raciones
4 pechugas finas de pavo
2 hojas secas de laurel
4 ramas romero fresco
1 lima
Preparación de la Receta:Macerar los filetes con aceite de oliva, zumo de lima, las hojas de laurel troceaditas y el romero. Dejar toda la noche en la nevera.
Al día siguiente calentar bien una parrilla o plancha, escurrir los filetes, salarlos y hacerlos a la plancha.
Cuando estén bien dorados servirlos acompañados de la salsa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.