LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
750 grs chuletas de cordero
600 grs patatas, peladas, lavadas y troceadas
1 hoja laurel troceada
3 ramitas orégano fresco
6 ramitas perejil fresco
Sal gruesa, orégano seco
1/2 limón, zumo
Aceite de oliva virgen
Preparación de la Receta:Poner las chuletas con las hierbas y un chorretón de aceite en maceración. SIN SAL. En una asadera de horno poner las patatas con hierbas frescas y orégano seco. Salar y regar con el zumo de limón. Dejar todo en maceración unas horas.
Poner las patatas al horno a fuego fuerte hasta que estén tiernas y doradas. Calentar bien una parrilla y hacer las chuletas. Hacer un tajito en la parte de la grasa para que no se contraiga con el calor y se doblen. Se hacen a fuego fuerte para que tengan ese hermoso color dorado y estén jugosas por dentro.
Ingredientes:
750 grs chuletas de cordero
600 grs patatas, peladas, lavadas y troceadas
1 hoja laurel troceada
3 ramitas orégano fresco
6 ramitas perejil fresco
Sal gruesa, orégano seco
1/2 limón, zumo
Aceite de oliva virgen
Preparación de la Receta:Poner las chuletas con las hierbas y un chorretón de aceite en maceración. SIN SAL. En una asadera de horno poner las patatas con hierbas frescas y orégano seco. Salar y regar con el zumo de limón. Dejar todo en maceración unas horas.
Poner las patatas al horno a fuego fuerte hasta que estén tiernas y doradas. Calentar bien una parrilla y hacer las chuletas. Hacer un tajito en la parte de la grasa para que no se contraiga con el calor y se doblen. Se hacen a fuego fuerte para que tengan ese hermoso color dorado y estén jugosas por dentro.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.