LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 filetes pechuga de pavo o pollo
4 lonches no muy finas de bacon
4 lonchas mozzarella
2 cucharadas aceite de oliva virgen
Sal, pimienta negra molida
4 cucharadas pesto
Preparación de la Receta:Salpimentar los filetes. Quitar los bordes duros del bacon y freír hasta que esté dorado. Retirar.
En la misma grasa cocer los filetes a fuego fuerte 1 minuto por cada lado. Colocar los filetes en una fuente de horno, poner encima de cada uno una loncha de bacon, 1 cucharada de pesto y 1 loncha de mozzarella.
Ingredientes: para 2 raciones
4 filetes pechuga de pavo o pollo
4 lonches no muy finas de bacon
4 lonchas mozzarella
2 cucharadas aceite de oliva virgen
Sal, pimienta negra molida
4 cucharadas pesto
Preparación de la Receta:Salpimentar los filetes. Quitar los bordes duros del bacon y freír hasta que esté dorado. Retirar.
En la misma grasa cocer los filetes a fuego fuerte 1 minuto por cada lado. Colocar los filetes en una fuente de horno, poner encima de cada uno una loncha de bacon, 1 cucharada de pesto y 1 loncha de mozzarella.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.