GUISO DE SOLOMILLO IBERICO CON PATATAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
400 gramos solomillo ibérico
2 patatas grandes
sal
pimienta
laurel
ajos
vino blanco
Unas pastillas de caldo concentrado de verduras
aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:Troceamos el solomillo y salpimentamos.
Pelamos los ajos.
En una sartén con aceite de oliva echamos los ajos y freímos sin dorarlos, echamos un vasito de vino blanco y hervimos durante un par de minutos y trituramos.
En la olla rápida echamos el sofrito de ajos triturados, el solomillo troceado, un par de pastillas de caldo concentrado y otro vasito de vino, cubrimos con agua y hervimos durante 12 minutos.
Mientras se hace el solomillo, pelamos, lavamos y troceamos las patatas.
Cuando termine de hervir el solomillo, abrimos la olla rápida y echamos las patatas con otra pastilla más de caldo concentrado y varias hojas de laurel y hervimos 3 minutos más y listo nuestro estofado.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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