FILETES DE POLLO RELLENOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2 filetes pechuga por cada escalope
1 loncha jamón serrano por escalope
1/2 loncha queso por escalope
1 pimiento verde frito por cada escalope
Harina, huevo y pan rallado suficiente para empanar


Preparación de la Receta:
Lo primero es decirle al carnicero que nos corte filetes iguales ya que tenemos que juntar de dos en dos.
Por otro lado pasamos el jamón por la plancha y freímos los pimientos.
Una vez que tenemos todos los ingredientes preparados procedemos a montar los escalopes.
Ponemos los filetes emparejados, los sazonamos y empezamos por ponerle el jamón, seguidamente el queso y finalmente el pimiento frito.
Lo tapamos con el otro filete y lo pasamos por harina, huevo y pan rallado, solo nos queda freírlos.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...