LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 filetes pechuga por cada escalope
1 loncha jamón serrano por escalope
1/2 loncha queso por escalope
1 pimiento verde frito por cada escalope
Harina, huevo y pan rallado suficiente para empanar
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
2 filetes pechuga por cada escalope
1 loncha jamón serrano por escalope
1/2 loncha queso por escalope
1 pimiento verde frito por cada escalope
Harina, huevo y pan rallado suficiente para empanar
Preparación de la Receta:
Lo primero es decirle al carnicero que nos corte filetes iguales ya que tenemos que juntar de dos en dos.
Por otro lado pasamos el jamón por la plancha y freímos los pimientos.
Una vez que tenemos todos los ingredientes preparados procedemos a montar los escalopes.
Ponemos los filetes emparejados, los sazonamos y empezamos por ponerle el jamón, seguidamente el queso y finalmente el pimiento frito.
Lo tapamos con el otro filete y lo pasamos por harina, huevo y pan rallado, solo nos queda freírlos.
Por otro lado pasamos el jamón por la plancha y freímos los pimientos.
Una vez que tenemos todos los ingredientes preparados procedemos a montar los escalopes.
Ponemos los filetes emparejados, los sazonamos y empezamos por ponerle el jamón, seguidamente el queso y finalmente el pimiento frito.
Lo tapamos con el otro filete y lo pasamos por harina, huevo y pan rallado, solo nos queda freírlos.