LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
500 de macarrones
2 aguacates
1 diente ajo
1 cuchara aceite de oliva
Sal pimienta negra
Zumo de limón
Queso rallado
1 taza aceitunas negras
Preparación de la Receta:Ponemos una cazuela con agua hirviendo añadimos las pasta y cocinar 10 minutos y después reservar.
Mientras hacemos la salsa.
Pelar las aguacates y después batir.
En un sartén ponemos aceite y añadimos el ajo picado y dorar un poco.
Y después añadimos el aguacate y sal pimienta y zumo de limón y dejar cocinar durante minutos añadimos la pasta y dejar cocinar durante minutos en fuego bajo y después añadimos las aceitunas negras.
Y poner queso rellado y acompañar con palitos de creales con pipas y listo.
Ingredientes:
500 de macarrones
2 aguacates
1 diente ajo
1 cuchara aceite de oliva
Sal pimienta negra
Zumo de limón
Queso rallado
1 taza aceitunas negras
Preparación de la Receta:Ponemos una cazuela con agua hirviendo añadimos las pasta y cocinar 10 minutos y después reservar.
Mientras hacemos la salsa.
Pelar las aguacates y después batir.
En un sartén ponemos aceite y añadimos el ajo picado y dorar un poco.
Y después añadimos el aguacate y sal pimienta y zumo de limón y dejar cocinar durante minutos añadimos la pasta y dejar cocinar durante minutos en fuego bajo y después añadimos las aceitunas negras.
Y poner queso rellado y acompañar con palitos de creales con pipas y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.