SEPIA A LA PLANCHA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 sepias medianas
1/2 cabeza ajos
Perejil
Aove y sal


Preparación de la Receta:Limpiamos las sepias y las cortamos en tiras de 1x3 cm.aprox.reservamos.
Picamos el ajos en trozos muy pequeños y los doramos en una sartén con una cucharada de aceite, cuando cambien de calor los sacamos y reservamos.
Ponemos la sartén a fuego fuerte y añadimos la sepia movemos y en unos dos minutos habrá soltado todo el agua. Retiramos la sartén, añadimos la sepia a un plato y tiramos el agua.
Añadimos dos cucharadas de aceite y cuando esté muy caliente añadimos la sepia movemos durante dos minutos, añadimos los ajos y el perejil picado. Movemos enérgicamente y pasado un minuto más está lista para su consumo.
Unas patatas cocidas alioli es el mejor acompañamiento para este plato.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...