LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
80 gr salmón ahumado
1 aguacate maduro
1 limón
2 tomates pequeños
10 pepinillos
1/2 cebolla
1 cda salsa de soja
1 cda aceite de oliva
1 pizca pimienta negra
1 pizca sal
vPreparación de la Receta:Pelamos y cortamos el aguacate en cuadraditos pequeños, los añadimos a un bol, agregamos una chorrada de limón y damos unas vueltas con cuidado.
En otro bol preparamos una cucharada de salsa de soja, cortamos a trozos muy pequeños los pepinillos, tomate y cebolla y lo añadimos también.
Cortamos el salmón ahumado en trozos un poco más grandes que todo lo demás, lo añadimos y terminamos echando sal, pimienta, aceite y lo mezclamos todo.
Por último teniendo los dos bol preparados sólo queda coger el molde y empezamos poniendo la primera capa de aguacate y la segunda capa con el resto de la mezcla.
Ingredientes: para 2 raciones
80 gr salmón ahumado
1 aguacate maduro
1 limón
2 tomates pequeños
10 pepinillos
1/2 cebolla
1 cda salsa de soja
1 cda aceite de oliva
1 pizca pimienta negra
1 pizca sal
vPreparación de la Receta:Pelamos y cortamos el aguacate en cuadraditos pequeños, los añadimos a un bol, agregamos una chorrada de limón y damos unas vueltas con cuidado.
En otro bol preparamos una cucharada de salsa de soja, cortamos a trozos muy pequeños los pepinillos, tomate y cebolla y lo añadimos también.
Cortamos el salmón ahumado en trozos un poco más grandes que todo lo demás, lo añadimos y terminamos echando sal, pimienta, aceite y lo mezclamos todo.
Por último teniendo los dos bol preparados sólo queda coger el molde y empezamos poniendo la primera capa de aguacate y la segunda capa con el resto de la mezcla.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.