AGUACATES RELLENOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Aguacates medianos (más o menos 1 por persona)
Unas hojas lechuga
200 gr gambas peladas y cocidas
5 o 6 palitos cangrejo
Unas cucharadas de mayonesa
Unas cucharaditas de ketchup
1 limón
Semillas variadas


Preparación de la Receta:
Trocear la lechuga y los palitos de cangrejo y mezclar en un bol con las gambas (si son grandes trocearlas también).
Sacarle la carne a los aguacates con ayuda de una cuchara y restregar el limón por dentro.
Cortar en trocitos pequeños la carne de los aguacates y añadirlo al bol.
Hacemos una salsa rosa mezclando en un cuenco unas cucharadas de mayonesa y unas cucharaditas de ketchup; añadimos esta salsa al bol y mezclamos todo bien.
Rellenamos las mitades de los aguacates y por encima echamos un puñadito de semillas variadas.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...