LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Aguacates medianos (más o menos 1 por persona)
Unas hojas lechuga
200 gr gambas peladas y cocidas
5 o 6 palitos cangrejo
Unas cucharadas de mayonesa
Unas cucharaditas de ketchup
1 limón
Semillas variadas
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
Aguacates medianos (más o menos 1 por persona)
Unas hojas lechuga
200 gr gambas peladas y cocidas
5 o 6 palitos cangrejo
Unas cucharadas de mayonesa
Unas cucharaditas de ketchup
1 limón
Semillas variadas
Preparación de la Receta:
Trocear la lechuga y los palitos de cangrejo y mezclar en un bol con las gambas (si son grandes trocearlas también).
Sacarle la carne a los aguacates con ayuda de una cuchara y restregar el limón por dentro.
Cortar en trocitos pequeños la carne de los aguacates y añadirlo al bol.
Hacemos una salsa rosa mezclando en un cuenco unas cucharadas de mayonesa y unas cucharaditas de ketchup; añadimos esta salsa al bol y mezclamos todo bien.
Rellenamos las mitades de los aguacates y por encima echamos un puñadito de semillas variadas.
Sacarle la carne a los aguacates con ayuda de una cuchara y restregar el limón por dentro.
Cortar en trocitos pequeños la carne de los aguacates y añadirlo al bol.
Hacemos una salsa rosa mezclando en un cuenco unas cucharadas de mayonesa y unas cucharaditas de ketchup; añadimos esta salsa al bol y mezclamos todo bien.
Rellenamos las mitades de los aguacates y por encima echamos un puñadito de semillas variadas.