LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 tomates
4 tomates de pera maduros
1 aguacate maduro
1 lata atún
Ajo granulado
1 chorro zumo de limón
Sal, pimienta y aceite
1/2 lata maíz cocido
4-5 nueces picadas
Preparación de la Receta:Cortar los tomates por la mitad y vaciarlos(lo de dentro no lo vamos a utilizar pero podéis guardarlo en la nevera para otra comida).
Chafas el aguacate, y le añades la lata de atún escurrida, ajo granulado, limón, sal, pimienta negra, aceite de oliva, maíz y nueces bien picadas(lo mezclas todo bien) y rellenas los tomates.
Ingredientes: para 4 tomates
4 tomates de pera maduros
1 aguacate maduro
1 lata atún
Ajo granulado
1 chorro zumo de limón
Sal, pimienta y aceite
1/2 lata maíz cocido
4-5 nueces picadas
Preparación de la Receta:Cortar los tomates por la mitad y vaciarlos(lo de dentro no lo vamos a utilizar pero podéis guardarlo en la nevera para otra comida).
Chafas el aguacate, y le añades la lata de atún escurrida, ajo granulado, limón, sal, pimienta negra, aceite de oliva, maíz y nueces bien picadas(lo mezclas todo bien) y rellenas los tomates.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.