TORRIJAS DE CARAMELO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 barra Pan del día anterior
600 ml Leche
4-5 cucharadas Azúcar
2 Huevos
Canela en rama
Piel de limón y de naranja
Caramelo en polvo y mantequilla


Preparación de la Receta:
Cortar el pan en rodajas gruesas.
Poner a calentar la leche con la canela en rama y la corteza de limón y naranja. Yo he puesto dos tiras de cada, sin lo blanco.
Cuando hierva, añadir el azúcar, remover bien hasta que se disuelva y bajar el fuego para que infusione bien.
Colar y dejar enfriar.
Mojar el pan con cuidado de que no se rompa.
Poner en una fuente mientras vas mojando todo.
Batir los huevos con un poco de azúcar y pasar el pan por ello.
Ir poniendo en la bandeja del horno sobre papel.
Sobre la cara que queda arriba, poner un poco de mantequilla y meter a horno precalentado, calor sólo arriba hasta que doren.
Sacar y dar la vuelta. En esta cara, espolvorear caramelo de azúcar y dorar de nuevo.
Sacar del horno y enfriar.
Se pueden espolvorear con un poco más de caramelo o almíbar o miel.
Yo las prefiero así, acompañadas de natilla bien fresquita.
Si prefieres, puedes freírlas en aceite de girasol o bien a la plancha con mantequilla, dependiendo del valor calórico que quieras aportar.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...