LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6-8 comensales
1/2 litro leche
2 cucharadas soperas azúcar
1 barra pan
Canela
3 huevos
Aceite de oliva Virgen
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 6-8 comensales
1/2 litro leche
2 cucharadas soperas azúcar
1 barra pan
Canela
3 huevos
Aceite de oliva Virgen
Preparación de la Receta:
Se pone a hervir la leche con el azúcar y canela al gusto.
Cuando hierva se traslada a un plato hondo.
Se baten los 3 huevos.
Se corta en rodajas el pan y se empapa en la leche, dejándolo reposar durante 45 minutos hasta que absorba todo el líquido.
Se baten los 3 huevos.
Se corta en rodajas el pan y se empapa en la leche, dejándolo reposar durante 45 minutos hasta que absorba todo el líquido.
Después se rebozan las rebanadas en el huevo y se fríen.
Se colocan las torrijas en una bandeja y se espolvorean con canela y azúcar.
Se colocan las torrijas en una bandeja y se espolvorean con canela y azúcar.