TORRIJAS CASERAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6-8 comensales
1/2 litro leche
2 cucharadas soperas azúcar
1 barra pan
Canela
3 huevos
Aceite de oliva Virgen


Preparación de la Receta:
Se pone a hervir la leche con el azúcar y canela al gusto. 
Cuando hierva se traslada a un plato hondo.
Se baten los 3 huevos.
Se corta en rodajas el pan y se empapa en la leche, dejándolo reposar durante 45 minutos hasta que absorba todo el líquido. 
Después se rebozan las rebanadas en el huevo y se fríen.
Se colocan las torrijas en una bandeja y se espolvorean con canela y azúcar.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...