LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 Salmonetes
1 Cebolla
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde (italiano)
4 Tostadas de Pan Rústico
Harina de Trigo
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta Negra
2 Alcachofas (para guarnición)
Preparación de la Receta:Lo primero y más complicado será limpiar los salmonetes, despreciamos las cabezas y las vísceras.
Una vez limpios y con la ayuda de un cuchillo que corte, nos apoyamos sobre la espina y de arriba a abajo vamos sacando los filetes.
Quitamos con la ayuda de unas pinzas las espinas que pudieran quedar y lo enharinamos lo justo sin excedernos.
Cortamos la cebolla fina.
Así como los pimientos en tiras finas.
Ponemos una cazuela al calor con aceite y pochamos la cebolla.
Cuando tome color añadimos los pimientos, salpimentamos y dejamos hasta que queden blandos.
Conviene cocer las alcachofas mientras, una vez cocidas las sacamos y cortamos por el centro y reservamos.
Mientras, tostamos las rebanadas de pan.
Una vez listo el sofrito lo reservamos en caliente, será el momento de freír los filetes de pescado, colocamos la parte inferior sobre la tostada sobre ella el pisto y cerramos con el otro filete, acompañamos con las alcachofas y regamos que el aceite de la fritura.
Ingredientes: para 4 raciones
4 Salmonetes
1 Cebolla
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde (italiano)
4 Tostadas de Pan Rústico
Harina de Trigo
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta Negra
2 Alcachofas (para guarnición)
Preparación de la Receta:Lo primero y más complicado será limpiar los salmonetes, despreciamos las cabezas y las vísceras.
Una vez limpios y con la ayuda de un cuchillo que corte, nos apoyamos sobre la espina y de arriba a abajo vamos sacando los filetes.
Quitamos con la ayuda de unas pinzas las espinas que pudieran quedar y lo enharinamos lo justo sin excedernos.
Cortamos la cebolla fina.
Así como los pimientos en tiras finas.
Ponemos una cazuela al calor con aceite y pochamos la cebolla.
Cuando tome color añadimos los pimientos, salpimentamos y dejamos hasta que queden blandos.
Conviene cocer las alcachofas mientras, una vez cocidas las sacamos y cortamos por el centro y reservamos.
Mientras, tostamos las rebanadas de pan.
Una vez listo el sofrito lo reservamos en caliente, será el momento de freír los filetes de pescado, colocamos la parte inferior sobre la tostada sobre ella el pisto y cerramos con el otro filete, acompañamos con las alcachofas y regamos que el aceite de la fritura.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.