TOSTAS DE GUACAMOLE, PEPINO Y LANGOSTINOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 porciones
2 rebanadas pan hermosas o 2 panes de pita
1 pepino pequeño
1 tomate
50 g (un buen puñado) queso rallado (en mi caso pecorino)
guacamole(un par de cucharadas, a gusto para untar)
1 cucharada sopera hermosa de queso cremoso
4 langostinos
1 poco cilantro fresco picado


Preparación de la Receta:Cortamos las rebanadas de un dedo de grosor, o abrimos con cuidado los panes de pita, y se ponen a calentar, yo tengo un hornito pequeño, pero podéis usar una sartén o en el microondas (aunque en el micro se ablandan bastante), o incluso en el horno, lo justo para que empiecen a adquirir un ligero toque dorado.
Mientras el pan se va dorando ligeramente, cortamos el tomate en daditos y el pepino, lo pelamos y hacemos láminas finas, con un pelador, una mandolina o un cuchillo bien afilado. Rallamos el queso que más nos guste o usamos alguno ya rallado. Y los langostinos los pelamos y cortamos en mitades a lo largo.
Ahora a montar la tosta!: untamos primero una capa de guacamole, ponemos unos daditos de tomate, los langostinos y las láminas de pepino encima. Con cuidado, añadimos un poco de queso crema por encima y luego el queso rallado, y lo introducimos en el horno unos minutos para que el queso rallado se funda ligeramente. Sacamos, un toque de cilantro fresco picado por encima y listo.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...