CARRILLERAS AL NECTAR DE PEDRO XIMENEZ

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
8 carrilleras de cerdo deshuesadas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
1/2 cebolla
1 puerro
3 ajetes
1/2 vaso vino blanco
2 cucharadas harina
1/2 vaso Néctar jerez Pedro Ximénez
Aceite de oliva
Sal/pimienta
Tomillo limonero


Preparación de la Receta:
En una cacerola plana dorar las carilleras saladas en aceite de oliva.
Sacarlas y reservarlas. 
En ese mismo aceite pochar el pimiento rojo y verde, la zanahoria, la cebolla, el puerro y por último los ajetes.
Cuando ya estén pochados verter el vino blanco y la harina. Remover. 
Añadir agua y ligar la salsa.
Echar el Néctar de Jerez. Salpimentar y ponerle el tomillo limonero. 
Llevar a ebullición un par de minutos y apagar el fuego.
Sacar la salsa y triturarla. 
En esa misma cacerola poner las carrilleras y la salsa ya triturada. 
Cocer unos 45 minutos hasta que se hagan por dentro.


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