ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Unas 8 rodajas de merluza
24 langostinos
16 cigalas
2 puñados almejas
1 cebolla
2 dientes ajos
1 puñado perejil picadito fresco
1 vaso vino blanco
1 hoja laurel
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Tomate frito casero


Preparación de la Receta:
Ponemos en una cacerola, un chorro de aceite y pochamos los ajos picados, la cebolla y los pimientos, todo picadito pequeño ahora añadimos esas cucharadas de tomate frito casero, se le pone un chorro de vino blanco se le añade la hoja de laurel.
Dejamos un poquito hasta que se evapore y añadimos un poco de agua, ponemos el pescado y el marisco y añadimos la sal y el perejil dejar cocer un poco y listo.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...