ARROZ CON BACALAO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
250 g arroz
250 g bacalao fresco
6 gambas o langostinos crudos
5 chipirones cortados
2 cucharadas soperas tomate frito
Vino blanco
200 g guisantes
2 dientes ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 hojas laurel
Pimienta
Cilantro
Colorante alimentario
1, 5 litros Caldo de pescado


Preparación de la Receta:Hacemos el sofrito con la cebolla, el ajo y el pimiento.
Luego le añadimos un poco de pimienta, el cilantro y el laurel.
Añadimos los guisantes y dejamos que se haga un poco. Añadimos un poco de vino blanco y dejamos que reduzca.
Añadir el tomate y luego salteamos un poco con el arroz con todos los ingredientes.
Luego le ponemos el caldo.
Ponemos azafrán (o colorante alimentario).
Para hacer el caldo podemos usar cabezas de gambas o langostinos y la piel del bacalao con una rama de apio (salteamos primero las cabezas y la piel y restos del bacalao, luego ponemos el agua y el apio).
Cuando falten unos 5 min para que esté el arroz agregar el bacalao, las gambas y los chipirones, todo cortado en pequeños trozos.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







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