LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 puerros
150 grs jamón york
6 palitos de cangrejo
Salsa cesar:
100 ml leche entera
200 ml aceite de girasol
20 grs queso parmesano
3 anchoas en aceite (de latilla)
1/2 diente ajo
1/3 de cucharada pimienta negra
1/4 de cucharada sal fina
1 chorrito limón exprimido
1 puñado perejil fresco
Preparación de la Receta:Partir a lo largo el puerro. Primero por la mitad y después en finas tiras.
Después partir las tiras al contra haciendo un picado fino del puerro.
Echarlo a un litro de agua hirviendo y dejar que se haga 10 minutos.
Una vez cocinado se escurre y se pone en una fuente dejando un poco que se temple.
Con el jamón y los palitos de cangrejo, la partimos igual que el puerro y lo mezclamos todo.
Hacemos la salsa cesar:
Echamos la leche en un recipiente para batidora y después el aceite, emulsionamos con la batidora hasta que tenga consistencia de mahonesa.
Sacamos la batidora y echamos los demás ingredientes y volvemos a batir todo.....si queda muy espeso se puede añadir un poco de leche.
Mezclamos la salsa cesar con la mezcla del puerro con movimientos envolventes.
Se mete a la nevera hasta la hora de servir...yo lo pongo sobre tostas de pan pero se puede comer como se quiera.
Ingredientes: para 4 raciones
4 puerros
150 grs jamón york
6 palitos de cangrejo
Salsa cesar:
100 ml leche entera
200 ml aceite de girasol
20 grs queso parmesano
3 anchoas en aceite (de latilla)
1/2 diente ajo
1/3 de cucharada pimienta negra
1/4 de cucharada sal fina
1 chorrito limón exprimido
1 puñado perejil fresco
Preparación de la Receta:Partir a lo largo el puerro. Primero por la mitad y después en finas tiras.
Después partir las tiras al contra haciendo un picado fino del puerro.
Echarlo a un litro de agua hirviendo y dejar que se haga 10 minutos.
Una vez cocinado se escurre y se pone en una fuente dejando un poco que se temple.
Con el jamón y los palitos de cangrejo, la partimos igual que el puerro y lo mezclamos todo.
Hacemos la salsa cesar:
Echamos la leche en un recipiente para batidora y después el aceite, emulsionamos con la batidora hasta que tenga consistencia de mahonesa.
Sacamos la batidora y echamos los demás ingredientes y volvemos a batir todo.....si queda muy espeso se puede añadir un poco de leche.
Mezclamos la salsa cesar con la mezcla del puerro con movimientos envolventes.
Se mete a la nevera hasta la hora de servir...yo lo pongo sobre tostas de pan pero se puede comer como se quiera.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.