LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
Champiñones (4-5)
Lomo adobado (3-4 filetes)
Zanahorias en rodajas (las mías eran congeladas)
2 dientes ajo
Arroz (poco menos de una taza)
Aceite
Pimienta
Cúrcuma
Sal
Hierbas variadas (orégano, albahaca, etc..)
Agua o caldo de verduras
Preparación de la Receta:Sofreí con un poco de aceite el ajo picado, los champiñones en rodajas, el lomo cortado en trocitos y las zanahorias.
Añadí el arroz, sal, pimienta y hierbas al gusto. También un poco de cúrcuma para dar color.
Añadí el caldo de verduras. O agua en su defecto, dejar hervir y cocer entre 15 a 20 minutos a fuego medio-suave.
Y listo! Dejar reposar y comer.
Ingredientes: para 2 raciones
Champiñones (4-5)
Lomo adobado (3-4 filetes)
Zanahorias en rodajas (las mías eran congeladas)
2 dientes ajo
Arroz (poco menos de una taza)
Aceite
Pimienta
Cúrcuma
Sal
Hierbas variadas (orégano, albahaca, etc..)
Agua o caldo de verduras
Preparación de la Receta:Sofreí con un poco de aceite el ajo picado, los champiñones en rodajas, el lomo cortado en trocitos y las zanahorias.
Añadí el arroz, sal, pimienta y hierbas al gusto. También un poco de cúrcuma para dar color.
Añadí el caldo de verduras. O agua en su defecto, dejar hervir y cocer entre 15 a 20 minutos a fuego medio-suave.
Y listo! Dejar reposar y comer.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.